Formations

Les formations du pôle fromager de l’EPASC

Le pôle fromager de l’EPASC (pôle technologique laitier Diversiferm) dispense des formations en transformation laitière à Ciney et à Bilstain de manière récurrente .

Ces formations s’adressent prioritairement aux personnes des provinces de Namur, Liège et Luxembourg.

L’offre de formation actuelle est la suivante :

  • Transformation du lait en fromage
  • Valorisation du lait en glace
  • Valorisation du lait en beurre, yaourt
  • Desserts lactés

 

Les formations à venir

📢 Le contenu et l’agenda des 🧀 formations 2025 🧀 est disponible en cliquant sur le lien suivant.

Version Word:

feuillet formations premier semestre 2025 — (DELA05122024)

Version pdf: 

feuillet-formations-premier-semestre-2025-DELA05122024

Renseignements et inscriptions

Le lien vers le formulaire d’inscription aux formations🍦 🧀  du 1er semestre 2025 est disponible ci dessous. 

INSCRIPTION via le lien❗️ 

https://forms.gle/g5Lzn62iqXcHPGc5A 

 

Formations hors cycle et de perfectionnement:

L’affinage  et la Mozzarella 🧀

Formation Glaces 🍦

Stage « jeunes » en juillet❗️

Pour tout renseignement complémentaire n’hésitez pas à contacter le pôle fromager EPASC par email à polefromager-epasc@province.namur.be  .